Да было ли?!

Иосиф Каплун
Какие дамы нас ласкали!
Интриги, встречи, чувств цунами
Нас в омут сладкий увлекали...,
Да было ли всё это с нами?

А как по жилам кровь струилась!
Да что по жилам... Вспомню - УХ!
Мечталось как, а как любилось -
Был крепок мускул, стоек дух!

Вот помню: с обувью подмышкой
Я крался от одной..., замужней...
Сейчас: стишки, внучата, книжки,
Очки, пижама, сытный ужин...

Протер глаза - никак соринка?
Нет! Просто катится слезинка.

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2012/01/23/3153