напиши мне стихи...

Ники Галини
напиши мне стихи...

чёрным шрифтом
на белом
оставляя следы.

я волною,
я ветром
сглажу все их углы...

побегу...

слепо
касаясь мечты.

напиши мне стихи...


14.05.14.