на нашем болоте

Анатолий Плотников 2
на болте шум и гам
происходит по ночам
с перепугу ё моё
разбегается зверьё
улетают в небо птицы
слон туда идти боится
крокодилы так бежали
цаплям ноги поломали
обезьяны встретились
на хвостах повеселись
и спросила лёву  львица
кто в болоте веселится
только хитрый какаду
знал кто бесится в пруду
там в болоте бегемотики
трут себе животики ...
ну и другие части трут
говорить не буду тут