Подкралась осень так незаметно...

Валентина Гердун
Подкралась осень так незаметно и паутинкой окутан клён,
И всё кружится листопадом, но как и прежде я всё влюблён.
В синее небо и солнца блики и бесконечность дальних дорог,
Судьба дарила нам ведь немало,любовь и радость и боль тревог.
С годами мир он всё прекрасней, и ощутимей красота,
И милых губ прикосновенье, и нежность рук и доброта.
Когда метелью закружат вьюги, и на висок мой ляжет снег,
На праздник жизни, друзья-подруги, я приглашу Вас однажды всех.
Чтобы нам вместе под звон хрустальный, поднять бокалы за солнца свет,
Теперь мы точно с тобою знаем, что больше счастья на свете нет.