прости морозко

Анатолий Плотников 2
ранним утром января
первого числа
посмотрел в окно не зря
увидел чудеса
нет в детях доброты старинной
сказка обернулась прозой
на снежной улице пустынной
детишки били дед мороза
разлетались куклы мишки
автомобильчики и слон
мстили деду так детишки
не принёс мороз айфон
повтыкали фейерверки
куда можно и зажгли
-вот какая у нас ёлка
здравствуй дедушка ---гори.