Запретная любовь

Владислав Васильевич Бутяев
- Привет, мой друг, уже скучаю...
Ни раз не видела тебя,
Но ты живой, я это знаю,
Со мной общаешься, любя...
- Родная, ты еще ребёнок,
Ну как такую не любить?
Когда ты выросла с пелёнок -
Я уж заканчивал служить.
Не знаю, как, не знаю, сколько,
Но ты открыта - это факт.
Пишу не "абы как", "поскольку",
А как дочурке, только так.
- С тобой тепло, хочу быть ближе,
Возьми меня и обними...
Шутки парней грубее, ниже,
Чем знать хочу я о любви.
Ты знаешь больше, ты мужчина,
Хоть чувствуешь, как я сама.
Скучаю - в чем моря причина?
И почему я всё одна?
- Ты что? Какие наши годы?
Тебе недастает любви?
В тебе кипит гормон природы -
Себя возьми и полюби.
- Себя? Я "шлюха", ты не знаешь?
Меня прозвали в классе так...
- Возможно, с кем то и гуляешь,
Но ты растешь - и снова факт.
Не осуждаю, не учу я,
Но словно сам с тобой живу:
Бегу домой я, ног не чуя,
И в сообщениях - "люблю"