Все вместе мы - Русский Бог!

Олег Андрис
Я мысль реку словами,
Я полон русской речью.
Мы русскими головами
Усилим могучие плечи.

Душа русской речью сочится –
Отмечен я русской душою.
Душой человек лучится,
Роняя следы за собою.

Следы русских слов, как зёрна,
Взрастают русскою речью.
Мы, русские, непокорны,
Смыкая могучие плечи.

Мы связаны воедино,
Нам вязью слова, что души.
Душою своей светимы –
На русском мы любим слушать!

И, чтоб отмести угрозы,
Хочу подвести итог:
Мы – братья, мы – сестры, мы  – русы.
Все вместе мы – Русский Бог!

15.05.2014