География города Кашина

Анна Мелех
Красивая география
У Петербурга...
Но у города Кашина —
Веселей!
Здесь река образует
Руслом сердце,
Которое часто
Рисуют люди,
Его многие из нас
Рады увидеть —
Увидеть и улыбнуться
Жизни своей...

А на самом сердце
Стоит колокольня —
Слава Богу,
Сохранился и храм!
Высокая эта колокольня
Видна издали,
Открыта всем ветрам.
Много зелени в городе Кашине.
Размеренно время течёт.
Красивее географии нету,
Разве что у Петербурга...
Да только он не в счёт!