МЫ...

Лана Светлова
Сыплет звёзды небосвод мне навстречу.
В целом мире я одна, в этот вечер.
Под шатром из ярких звёзд, мне не спится.
Я опять спешу в тебе раствориться.
Ты же чувствуешь меня, я то знаю
И опять с тобою в высь... улетаю.
Застелила нам постель, ночь у моря
В целом мире мы одни, мы с тобою
Две души слились в одну, ярким светом.
Эта песня, что о нас, недопета.