И. Коломойскому

Павел Снитко 2
Морального паденья дно:
Еврей - с фашистом заодно,
Про Бабий Яр забыл не вдруг -
- Бандеровец теперь твой "друг".

Но бойся кровью снов залитых:
Там тени родичей убитых,
В печах сожженных, шлют проклятья
Тебе. Все ночи, без изъятья...

Ты ими презираем, гнида.
Покайся, ну хотя б для вида!
Нет, память предков не указ
Тому, о ком веду рассказ...