Ответ украинке Анастасии Дмитрук

Владимир Рыбаков 3
Привет, поэт-салага, бандеровка-дивчина!
В строках Анастасии - к нацизму аппетит.
Простила бы бумага, простила б Украина,
А страшная Россия наверняка простит.

В твоем стихе нежданном, в высказываньи странном
Проглядывает пращур, что в вашей с ним судьбе
Иль палачом был рьяным, иль прихвостнем-бараном,
Создав в своем потомстве подобную себе.

Тебе ничто не свято, отрекшейся от брата,
С безумием фаната ты впитываешь ложь...
Ты миром не проклята, ты злобою объята,
Как ржавая граната,- когда-то и рванешь.

Ты не виновна, право, не можешь мыслить здраво
Твоя смешная слава во злобе не долга.
Вас завистью кормили и злобою  поили,
И подлостью учили в семье искать врага.

Ты жизни не видала, детей не воспитала,
В развитии отстала немного и при том,
Тебе б - добра микстуры для зрелости натуры,
А-то дремучей дурой и выростешь потом.

14 мая 2014.