Пусть я всем надоем...

Анна Опарина
Вот и снова весна,
снова в город она мой вернулась,
Я стою не дышу,
вдруг нечаянно чем-то вспугну.
С неба синего ласково
солнышко мне улыбнулось –
Не тревожься, мол, всё ж
я вернуло вам вашу весну.
А я млею, а я
под лучами его тихо таю…
Ах, ты глупое, что ж
ты так долго пугало меня.
И все горести, все
я тревоги опять забываю
В свете яркого и
по-весеннему теплого дня.
Пусть признаюсь сто раз
я в любви к тому яркому свету,
Пусть я всем надоем
в своей тяге к весенним лучам,
Даже если и скажут
про банальность в укор мне поэты,
Всё равно заскользят
светлячками они по стихам.))))
15.05.14

фото автора