Опричники Майдана

Антонина Волкова 2
Опричники Майдана
Стреляют только прямо,
Стреляют разрывными
В невинных горожан.
Донецкие просторы,
Простой рабочий город,
Но птицы не летают,
Где зверствует Майдан.
Запомните: медали,
Что в Киеве ковали,
И думали повесить
Преступникам войны,
В гробу мы их видали,
А землю – отстояли,
Опричников уложим
В дешевые гробы!