Марья, Харитон...

Валерий Ильинский
           ****
"Марья", "Харитон",7,2,1 . - Государственный номер, опозновательные знаки.
Имя собственное : Виталий,Константин,Руслан.
Индификатор,звукоотображенье.

                14.05.14