B моем море

Амина Амина 2
В моем море дохнут чайки,
Белой ночью и в июле.
Помнишь снег за облаками –
Это чайки, милый, чайки.

Чайки дохнут от обиды,
От погоды - что не очень,
И от злобы - что бывает.
Дохнут чайки, умирают.

Море топит чаек молча,
Будто просто, между прочим.
И они как снег летают
Прикоснувшись моря –
тают.