Белая ночь

Елена Афанасьева-Корсакова
Часы  давно  пробили час ночной,
Но город светел и заря не хочет
Идти за горизонт,  и полог ночи
Не затемняет  купол голубой.
 
Полоской  ограничивая   небо,
Закат  в  оттенках  нежных цикламен
На город  нагоняет  сновиденья,
Но не сдается  летней ночи в плен...


Фото  из интернета