Пусть сломают голову свою

Юрий Рымзин
Ты опять ко мне на целый час,
Я ведь не шучу - ты пахнешь небом,
Только вот колбасит в этот раз
И как будто ей чего-то не' дал.

Ты уж меня сразу извини,
Не погладил, но зато на чистом...
Как-то по привычке прилегли,
Как-то и закончилось всё быстро.

Твой звонит, обыденный звонок:
"В магазине... только от подруги..."
Вот он мне поддых за ним  - пинок,
Все давно прошли твои испуги.

Даже чай попьем, успели всё...
Ты вкуснее как всегда заваришь,
Что-то там ломалось у неё
И во мне наверно то сломалось.

Потянул замок на сапоге...
-Слышишь, дурень, может я останусь?
Ставлю я зацепки на чулке,
Воздуха мне мало, задыхаюсь.

Пусть сломают голову свою
Все на свете черти и поэты,
Пусть охрипнет муж, подняв родню,
Обожравшись водки с винегретом...

Отвезу её на этот раз
На работу до дверей сам, утром,
И её сотрудниц сотни глаз
Обалдеют, кто ей мозг запудрил.

И ему простая SMS:
"Без разборок, завтра разведёмся..."
Бог накажет, а свинья не съест,
От чего-то сами увернёмся.

И немного времени пройдёт,
На стекле картинки от ладошек,
Только кот спасения не ждёт
От моих с бантами милых крошек...

                14.05.2014г.