Кляча

Баба Таптиг
День бегущий за сумбуром,
Солнца яркого с зари,
Маятою закрепленный,
Бег спиральной суеты.
Словно загнанная кляча
На арене бытовой,
Мчишь вперед,себя ломая,
Жизнь свою,свою любовь.
Мчишь вперед,и все ломаешь,
Ради денег,престижа,
Чтобы всем на зависть было,
Лямки тянешь,что зазря...
Ну,а Время ведь проходит,
Старость подкатила вот,
Ну кому нужна ты,кляча?
Молодых невпроворот!!!