Кратко и четко

Дарьяя Богданова
Я просто хочу гулять с тобой ночью
Теплой. Летней.
Смотреть в твои прекрасные очи
Ласково. Нежно.
Ловить каждый звук, каждый вздох...
Мурашки.
Чувствовать, верить, любить и желать
Даже.
Знать: ты со мной, так рядом, так близко.
Улыбаясь, вновь понимать:
Вот он, мой смысл.
Остаться в памяти, в сердце
Мое желание.
Пусть буду присутствовать Я
В Твоем сознании.