Та женщина, которая летала...

Тина Аскольская
Та женщина - весёлая, шальная
Была иль нет? Ответа не найти.
И свет луны в полёте отражая,
Она парила, не ища пути.

Ей был подвластен мир и звёзды пели,
Иль ангелы рукоплескали вслед?
И горести за ней лететь не смели.
Да и в полёте не заметишь бед...

Но всё ушло...Не вырастают крылья.
Ей просто больше незачем летать.
Его портрет уже покрылся пылью.
И в полночь она падает в кровать...