И чего мне не петь про палатки...

Сергей Сергеев 32
И чего мне не петь про палатки,
Про туристов на горной тропе?
Может было все ровно и гладко,
И любили меня в КСП.

Сочинял-бы длиннющие песни.
Пел неспешно со светлой тоской,
Что-бы зритель слегка разомлевший
Засыпал на минуте восьмой.

Воспевал-бы пустыню и тундру,
И ничуть не кривляясь душой.
Говорил как чудесно проснуться
Рано утром в палатке сырой.

Как приятно почесывать спину
Комарами побитой слегка.
И с лица отдирать паутину
И застрявшего в ней паука.

Петь про женское несовершенство,
И священный мужицкий союз!
И мои замудреные тексты
Может кто-нибудь знал наизусть.

И чего мне не петь про палатки,
Про сосульки холодной зимой?
Не на ту я поставил лошадку
Подружился я с музой не той!

2014г