Улыбка земная...

Александр Зрячкин
Мир озаряет
Улыбка земная.
Ты это знаешь
И я это знаю.
Кто-то под вечер
Грустит по соседству?
Есть от печали
Надёжное средство.
Боль исцеляет
Улыбка земная.
Ты это знаешь.
И я это знаю...