Чистым быть душою

Чистотел
Зачесался нос,
Зачесалась пятка-
Грязи передоз,
Хочется порядка!
Чистым телом быть,
Светлым и опрятным!
Только стоит не забыть
Что на свете хорошо,
Что куда приятней,
Чистым быть душою!