Восторг души...

Учаев Павел
Пробудившись рано на рассвете,
Господа за все благодарю!
Я счастливей всех людей на свете,
Жизнь теперь Он обновил мою!

В христианской я семье родился,
Здесь познал я христианства суть.
Со слезами к Богу обратился,
И с Христом свершаю жизни путь.

В мире что ни день, то искушенье
Враг спешит совлечь меня с пути,
Но Господь даёт мне подкрепленье
Мне с Христом вперед легко идти.

Господи, за что такая милость?
Жизнь моя по-новому идет.
Мне во всем Твоя любовь явилась,
Радостной хвалой душа поет!

04. 05. 2014г