Сане Кованову. Коротко, но искренне

Галина Евдокимовна Кучер
 У Сани онкология...
 Не правда ли, когда мы сталкиваемся с таким диагнозом - жуть,
 помимо воли, начинает заполонять всё нутро?!
 Безысходность? - Да, если ты сам на себе поставишь крест.
Саня не поставил крест, хотя готов ко всему. Привожу выдержку из его литературного дневника:
" Здравствуй, «родная» онкология!
Снова... Те же коридоры, те же палаты... И «болящие»... Среди которых я выгляжу... Как «первоапрельский дурень»... Со своим  и стихами...
http://www.stihi.ru/2014/04/14/9512

Унылые лица... Серое небо... А я лежу, и шепчу: «Хрен дождётесь!!!»
Слава Богу, рядом нет родственников с носовыми платками и глазами, красными от слёз...
Никто ничего НЕ ЗНАЕТ... Просто... Плановое комплексное обследование после «нефроэктомии» трёххгодичной давности...
И мне хорошо... И родным... Как в старой песне: «Не сыпь мне соль на рану! Не говори, навзрыд...»

Мой «десятиногий друг» - рак – вытрелил дуплетом... Сразу... В двух местах...
Но... Я тоже стрелок хороший... Отстреляюсь... Боеприпасов оптимизма и стремления к Жизни хватит на батальон!!!

Ещё не все, «наполеоновские», планы воплощены....

Нашёлся добросердечный издатель... Не жадный до «бабла»...
А мне очень хочется, чтобы мои «Чарушинки», «Юшка», «Вундеркинд с косичками» и «Вечный огонь» порадовали меня запахом свежей типографской краски...

Покуда жив...
Полгода – год, в запасе есть...

Адрес «копилки»: карта Сбербанка РФ «Маэстро» № 63900205 9008907577
Электронная почта: geoakela30rus@mail.ru; можно через «Отправить письмо автору» на «Стихи.ру»

Будем ЖИТЬ!!!

С почтением
А. Кованов" ссылка:http://www.stihi.ru/diary/geoakela30rus/2014-04-14
===
Я знаю одну удивительную вещь, не по наслышке( уверена, что и вы знаете)- Любовь к жизни, доброта, бескорыстность и отзывчивость - лечат самые страшные недуги.
Обращаюсь с просьбой к неравнодушным - поможем всем миром ( посильно, кто сколько сможет) осуществить мечту - заслуженному учителю, потрясающему человеку, замечательному автору и гражданину своего Отечества.
Если на таких высоконравственных произведениях будут воспитываться наши дети, тогда за будущее Родины можно быть спокойным.
Найдите причину, по которой вам захочется помочь... пожалуйста!
Даже капля вашей щедрости и душевного тепла - сможет продлить жизнь!
Заранее благодарна за отзывчивость.
Искренне, ваша Галина
Для тех, кто ещё не читал:

Юшка.Повесть о человеке.     http://www.stihi.ru/2013/12/25/6806
Чарушинки. Сказ о чиграшах.  http://www.stihi.ru/2014/05/22/5807
         **********

Выздоравливай, дорогой друг!
http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Здоровья желаю на долгие ле`та,
Чтоб в жизни любви было много и света.
Чтоб радость в глазах твоих добрых сияла,
Ещё... чтоб семья твоя горя не знала!
09.05.2014