Экспромт - Что, наша Жизнь?

Аркадий Викулов
 
На философское стихотворение  – «Жизнь – загадка. Нет ответа»
Автор : Юрий Баканов

*     *      *

Жизнь- загадка. Нет ответа.
Сколько мысль не вороши,
Нет пришедших с того света,
Ложь - во благо для души.

• *     *     *

Нет, нет! Не верен ваш посыл…
Все мы - есть продолжение чего–то.
И пока наш «шарик» не остыл:
Жизнь – не ложь, а Разум – от КОГО-то!