О воде

Натаниэль Тэус
По мне вода течёт в два раза тише,
и медленней течёт по мне она.
Ведь говорят: кто в мире место ищет,
тот не нашёл ответ внутри себя.

И я в воде дышу в два раза глубже,
и не тону, а лишь касаюсь дна.
Ведь говорят: пока кому-то нужен,
ты что-то большее, чем просто тишина.

Но вот, проходит дождь, и в голове,
кончаются все мысли и слова.
Ведь говорят: разводы на воде-
её бесшумная и мудрая молва.