Хрыч и природа

Феодор
         
Нравится природе хрыч Никодимыч -  то листочком ему кивнёт, то цветком одарит.
Да и хрыч не обходит природу вниманием – бутылкой  бросит, а то  тщательно обглоданную мясную кость поднесёт.