Твой крест

Анастасия Ахромеева
               

Сквозь туманы и грозы,
Сквозь бури и моря,
Ты не видишь солнца,
Ты не чувствуешь дна,
Ты пойдешь по тропинке однажды,
Ты заметишь след,
Это есть хорошее,
Это крест твоих бед.
И когда почувствуешь,
Что настал конец…
Ты пойди по улице,
Ты найди тот лес.
И тропа напомнит, что где-то след,
Что содержит твой символ –
Избавленье от бед,
Будешь знать ты:

Что солнце вернется!

Гроза отойдет!

Мир к тебе повернется –

Тебя счастье найдет!!!

Апрель 2014