Я стираю свои следы

Ксана Поликарпова
Я стираю свои следы пребывания в твоей жизни.
И под губкою немоты тают быстрые мои мысли.
Так легко в печку бросить стих, вслед за ним полетит и фото..
И как птицы на проводах, на линейке застыли ноты..

Я стираю в себе – тебя.. всё, что было, чего не будет..
Не осветит уже заря наши записи в книге Судеб.
Ни в ночи, ни при свете дня нам с тобою не по пути..

Я стираю следы, тебя.. но любовь – не могу. Прости.


03:32
16.05.2014

 рисунок автора

 плейкаст