Как реки спешат все к морям, океанам...

Анатолий Артюшкин
Как реки спешат все к морям, океанам,
И как звучит музыка на фортепьяно,
Открытья мои так по миру кочуют,
Об этом то всем сообщить и хочу я.

Как реют над пиками гор все орланы,
И Красная как привлекает поляна,
Как выглядят рыбы средь рифов прекрасно,
Так Амфора ДАО Природе, как праздник!

Луна как приливы к себе привлекает,
Камчатка как пар из себя выпускает,
И как буревестник, по Горькому, реет,
Открытье своё так я сделал в апреле!

И как выступал в Баку В. Маяковский,
И "Зеркало" как снял для нас А. Тарковский,
Открытья мои так историей станут,
Поскольку микробов раскрыты в ней тайны!


 2011.03.12. 20-35. Россия-К. Рерберг и Тарковский. Обратная сторона Сталкера (дф) (ls) / Документальный фильм / Все изображения

Россия-К. Рерберг и Тарковский. Обратная сторона Сталкера (дф) (ls