Без вас...

Ирина Рурич
отдаю я вас из рук в руки,  отдаю я вас проституткам
они знают камасутру изучили под одеялами одинокие
в своих спальнях и ещё они нарушают все,все законы...
и умело пьют в передозах и текилу и самогон ваш
с ними можно жить без горя ни о чём они не поспорят.
вы  во мне не сомневайтесь я двери ваши им открываю.
дождь по окнам, дождь под ноги и раскисла совсем дорога
ноги вязнут в жёлтой глине. ну, пожалуйста, остановите
вы меня у порога- моего
или вашего дома
перепутаны мои мысли
я без вас
я без вас!..
остановите меня. остановите