Забудешь

Андрей Шубин 2
.....Забудешь..Как вчерашний дождь..Как пыль,что с обуви ты смыла..Пройдёт любви шальной,обманчивая дрожь..И ты поймёшь:"Всё!! Я его забыла!!".....Лишь только звёзды,о нём напомнят вдруг тебе..Те,что ночами вы считали улыбаясь..И капельки дождя,в твоём окне..Стекут слезой,в ночи холодной расстворяясь....Немного грусти,в час когда совсем одна..Когда подушка,впитывает слёзы..И сны..Те,где в его руке твоя рука..И страстью пахнущие,утренние розы....Забудешь..Всё пройдёт,поверь..И шрам на сердце,станет тонкой нитью..Любовь другая,постучится в твою дверь..Ведь время лечит,в даль неся шальною прытью.......(А.Ш.)