Жизнь наполнилась цветеньем...

В.Евсеев
                «Жизнь наполнилась цветеньем
                ласки взглядов, вздохов, рук...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/05/03/5995




Жизнь наполнилась цветением,
где влюблённость есть и страсть,
нежных чувств переплетением,
вмиг исчез куда-то страх...

Как наркотик птичье пение –
убежал душевный страж,
а в сознанье – ощущение,
что любовь из тысяч страт...

О любви нам шепчет ветер,
о любви поёт скворец,
о любви нам солнце светит,

пишет о любви мудрец...
Мир вокруг красив и светел,
жизнь прекрасна, наконец!

05.05.2014