За упокой...

Годунов Александр
Красной нитью разрезано
Сердце напополам,
Выпью за то, что не склеено
И разодрано в хлам.

За запах утренней свежести,
Ошибки в нескладной строке,
Они в своей безмятежности
Прорастали в тоске.

За то, что судьба не доверила,
За боль, что хоть волком вой,
За все, что с пеплом развеяло -
Выпью за упокой.