Тетра Амелия

Сахара
Ампутация крыльев...
  За холкой - такая боль -
    ,,Ни пером описать...,,
      Обездвижена. Обезличена.
Мне вчера говорили,
  Мол, главное, не любовь -
    Ты поверишь опять
      И в судьбу, и в её величие.

Разделить половины
  Насильно, тупым ножом,
    Написать ,,никогда,,,
      А позднее жалеть и каяться...
Мы с тобой неповинны -
  Откладывать ,,на потом,, -
    Это просто беда -
      Искалечит... И с ней не справиться.

Приходящая мудрость
  Заходит на новый круг.
    Нужно пробовать жить
      И с несбывшимся, и с бессонницей.
Засыпаешь под утро,
  Утешась абсурдным: ,,вдруг
    Он живёт без души,
      И вполне без неё обходится...,,