Останови рассвет выпускникам

Елена Горюнова 3
Мы шли с тобою десяток лет,
Завтра оглянешься - а от меня едва
заметный след.

Я,уходя, прощаться не спешил с тобой:
мы каждый день,не порощавшиь.
шли домой.
А завтра вновь рассвет,и ты опять со мной.

Цветов опавших минет скоро яркий цвет,
тебя,меня в забытой сказке больше нет.
Мои,твои семьнадцать канут в вечный тлен...
Ну что же ты стоишь? Останови рассвет!