Дни бегут, отсчитывая время

Ирина Ефанова
Дни бегут, отсчитывая время,
Я ж в стихах пытаюсь сохранить
Этой жизни маленькие звенья,
Те, что невозможно вновь прожить.

Так ложатся на листы тетради
Мои чувства и все мысли дня,
А ещё волнующие даты,
Те, что пропустить никак нельзя.

Оживут, я верю, эти строчки –
С пафосом, со смыслом,  где пустяк –
И откроют сыновьям и дочке,
Что, недаром, жизнь моя шла так.