В сотый раз я прощаю...

Александр Гринблат
По теченью плыла,
а оно резко вспять,
ты устала, сдалась
и не хочешь понять -
чтоб услышать мелодию чувства,
нужно лишь небольшое искусство.
Опускаюсь до дна
во вселенский закат,
возвращаюсь из сна
ни вперед, ни назад,
выбиваюсь из сил,
совершенно не рад
неизмеренно тяжкой поклаже утрат.
Не стирают вину
годы, месяцы, дни,
не в чем их упрекнуть,
можно лишь сохранить
свет надежды, он горше и тоньше,
в сотый раз я прощаю, не больше.