8 Владимиров

Машиах Махди
Всем понятно кто Первый -это наша Звезда.
Он же Солнце и Воздух, и Вода, и Еда.
Ну Второй - это он же. Как и Третий, опять.
Весь партер занимает наш Великий Вожак.
С этой Песней сравниться лишь один Монамах.
Его номер - 4. Все понятно и так.
Номер Пять - здравствуй Вова. Эй Володька - привет.
То Высоцкий. Нет, Гамлет. Гражданин. И поэт.
Я шестого не знаю, это номер не мой.
Шоха, шостка, шестерка - в общем полный отстой.
Номер семь, это Дети, даже больше - Семья.
Но планида так светит, что Судьба не моя.
Значит мне остается быть Восьмым на виду.
А Девятого нету - он ушел на войну.