Тебе, Настоящей!

Наталия Ковалёва
Небо звездное насыщено Любовью Творца.
Наша глубинная память хранит предощущение, отголоски, осколки невероятных чувств, которые прорываются наружу, будоражат сознание и – как свет включается внутри.
И легко, весело, свободно. Душа готова лететь вслед за …

За кем?

Кто пробивается огоньками светящими в душу и заставляет ее ощущать трепет и восторг от соприкосновения с Тайной.
И сколько бы времени не прошло, душа помнит о Часе своего Рождения в Сферах высоких. Она чувствует связь с тем Миром, что всячески старается донести до сердца то ощущение высоты и красоты, которое дано вспомнить душе однажды.

- Лада Моя, светлоликая и ясноокая! Кто бы смог рассказать тебе о Тебе настоящей?
О молодых летах твоей только что народившейся на Свет Божий души?
Какая прелестная Звездочка, миловидная, ясноликая, не затемненная материей тленной.
Не дикость ли считать себя не живой, когда живее живых Живинка твоя вырастает,
Набирается сил и мудреет с каждым Днем Божьим.

- Лейся, песня, по просторам, по лесам, высоким горам.
Лейся, лейся и приди к моей милой. Огради ты ее от всех напастей, от печалей и несчастий. И под руку проведи в Сад заветный, где Огни возгорелись для тебя. Чтобы в жизни не скорбя ты прошла свой путь земной, в Духе встретилась со мной.

Так и будет! Так и есть!

Мир нетленный перевесил все, что было бренно в доме твоем, чисто и бездонно поднимаешь взгляд земной.
Гой - еси, Мир огневой не покинул твое сердце. Повстречав единоверцев, можешь Путь Любви начать в земном доме, открывать для себя Высоки Слоги и слагать Их перед Богом в ручейки живых надежд. Много надо ли одежд, чтобы разукрасить смог твою жизнь Высокий Слог?

Не печалься, а свети.
Белой точкою войди в темноту и мрак долин, где себя всегда одним ощущает человек.
Не беги от мира. Век в дом вошел Велик и Светел. Детей чистых заприметил. Начал Храмы возводить в сердцах мудрых.
Будет жить наша дивная Планета, будет Гимнами воспета. Станет ясно и светло в доме нашем. Весело пой, летай отважно в Токах. Пусть чистейши и высоки льются строки с уст твоих.

И Любовью Победим!