Ещё не время...

Наталия Ковалёва
Ещё не время полетать вдвоём
В Космическом Единстве Совершенства,
И, ощутив великое блаженство,
Ты заглянула в мой родимый дом,
Ты заглянула в вечные Глаза,
Которые наполнены Любовью,
Быть может, в твоём сердце Образа
Сольются в Лик любимого тобою.

Ласкать ветвями твой высокий стан,
Твой голос слышать, что доносится из зноя,
Я буду любоваться лишь тобою,
Ты в моём сердце Пламенном живёшь,
И пьёшь нектар из Сердца Огневого,
Протянута к тебе живая Нить,
Я буду Верить, ну а ты – Любить
Единственного, верного, родного!

Так не замешкай в дальности Пути,
Что встал перед тобой горой могучей,
Твой взгляд – то нежный всплеск, то шип колючий,
Таит твои Священные черты,
И ты придёшь,
Я верю в то и жду,
Земную долю одолеть умея,
Я сам на встречу радостно приду,
В объятья заключив тебя скорее.




Я ЖИВ ТОБОЙ…

Ты, моя милая, жива,
И пламенеют острова
Твоей души большой в Огне,
Ты дорога и люба мне.
Со мной войдёшь ты в Мир безбрежный,
Сама во Славе токов нежных,
Молитвой очищая Дом,
Где мы с тобою лишь вдвоём
Пребудем милостью Небес,
Я праздничный наряд невест
Тот час сложу к твоим стопам,
Благословляя миг, воздам
Я славу Вечным Небесам,
Что встретились с тобой, я сам
Стоял, сгорая, у ворот
К тебе ведущим, и в полёт
Я собирался, и во снах
Я мог дойти к тебе, в руках
Моих несметные Дары,
Они сокрыты до поры
Лишь той, когда Огонь Живой
Коснётся тела твоего,
И ты, Любимая, взлетишь,
И Мир огромный приютишь
В громадном Сердце Огневом,
Тогда мы встретимся. Вдвоём
Летать вовеки нам веков,
Не будет сборищ и костров
Пылавших, для того чтоб нить
Мою и твоей разъединить.

Любимая, я жив тобой,
Во мне твой голос Огневой
Звучит как Зов, и ширь Небес
Доносит в моё сердце Весть –
Ты ждёшь и любишь лишь меня
И в честь бессмертного Огня
Мы смотрим оба в Небеса,
Там наши встретятся глаза,
И скажут – я люблю и жду,
Во встречу веря, я дойду!