Женщина просит палку

Алексей Белоусов 83
Не ходи в ресторан с ней в развалку
Свои баксы нещадно губя;
Твоя женщина просит палку,
Палку просит женщина твоя –
Она получит ее от меня.

У тебя вся душа на изнанку,
Самолюбие щедро губя
Твоя женщина просит палку,
Палку просит женщина твоя –
Она получит ее от меня.

Ты проснешься с ней спозаранку,
Сладострастие нежно любя
Твоя женщина просит палку,
Палку просит женщина твоя –
Она получит ее от меня.