Ларей чёрные абзацы

Светлана Водолей
                Восхищена тобой, Кармен!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/16/2055




Ларей чёрные абзацы.
Дней обугленных быльё.
Мы с тобой такие цацы,-
кто не близок — не в жильё.

Птичье гнёздышко хлопочет.
Солнце блещет как пятак.
Мне с утра поспать бы больше,
но проснулась... просто так.

А назад, во сны вернуться
не хочу уже никак.
Жизнь — мгновения коснуться —
и заснёшь не кое как!

Смысла нет.
Но есть пятак.
Вечность блудит так и сяк.

16 мая 2014 года