Загадка

Евгений Рик-Овер
Одинока в ночи и как лед холодна,
Не для каждого взгляда доступна она,
Переменчива слишком и немножко грустна,
Всем влюбленным порой она очень нужна.

Бесконечность веков суждено ей судьбой,
По утрам уходить уступая другой,
Но вернется под вечер, оставшись мечтой,
Ведь ее, как ни жаль, не коснешься рукой.


2014