Ангел-хранитель

Юрий Вадимович Клименко
Если ты, невзначай, согрешил,
Заблудился в потемках души,
И не можешь дорогу найти,
Обратись к небесам за советом.

Белый ангел к тебе поспешит,
Он сомненья твои сокрушит,
И покажет к спасенью пути,
Осветив все божественным светом.

Он поможет бороться со злом,
От несчастий прикроет крылом.
Он развеет туман в голове,
Заблуждений разрушит химеры.

Если к свету стоишь ты лицом,
То Господь тебе будет отцом.
Бог и Ангел помогут тебе,
Если сердце открыто для веры.