Лето 2014

Вальдемар Керенский
Вот
и лето блин проходит

завернул зеленый шум

урожаю дачи помнят
скоро осени канун

тополя
однако-ж

   стылы

ни пушат
  бел мехЪ -  постой      

Вот -  ведь  ,
во времь
    ни - спилили   !

Ну ,
Катюньчик  ,

"За - Успех  !    "