Схватила женщина весло

Дон Серхио
Схватила женщина весло,

Упала ложка,

И в жизни ей не повезло,

Ушла дорожка...

Смешны истории пути

К варягам,грекам,

Ну а куда же ей грести

По гордым рекам?

Жизнь коромыслом на себе,

Судьба - мужская...

Не только беды на обед,

Но вся - такая!

Смотрю на статую с веслом

И вспоминаю,

А ту,с которой не везло,

Уже не знаю!



(15.5.14)