Как быстро мы привыкли к теплоте...

Артём Рагимов
Как быстро мы привыкли к теплоте
Лучей весеннего горячего светила,
Как просто вычеркнуть из памяти метель,
Что вихри снежные в безумии крутила!

Так, видно, тот, кто с горем на щеках
Молил прощенье и, узревши милость,
Уже назавтра, по уши в грехах,
Забыл о чуде, что вчера случилось.

И если кажется, что не замкнётся круг,
Да не пленит тебя весны улыбка!
Не стоит слепо верить солнцу, друг,
Оно не вечно, как и всё вокруг.
Забыть о холоде — ужасная ошибка!