А лунная дорожка к Вам вела

Ёлиса
А лунная дорожка к Вам вела,
Я понимала всё, но не могла сдержаться.
Я Ваши буквы, слоги, ТАК пила,
И я хотела просто наслаждаться.

Не думать, что же будет дальше,
Дышать с тобою воздухом одним.
Нагая, откровенная, без фальши,
Любой каприз так мягко исполним.

Окутали Вы нежностью объятий,
Затискали, замучили любовью.
О, как желала этих я распятий,
А лунный свет струился к изголовью.

вдохновение на http://www.stihi.ru/2014/05/16/2324
"А лунный свет стремился мягко к изголовью"
Владимир Сергеев 2